Перейти к основному содержанию

67 Курсы 3 Categories

Изменено 30 June 2023

Практики/ВКР

Изменено 12 August 2024

Аспирантура

Изменено 20 June 2025

База курсов
Биотехнология пищевых продуктов 19.03.01 (2021 год набора) (часть 1)
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Биотехнология пищевых продуктов 19.03.01 (2021 год набора) (часть 2)
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Биотехнология пищевых продуктов 19.03.01 (2021 год набора) (часть 3)
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Биотехнология пищевых продуктов 19.03.01 (2022 год набора) (часть 1)
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Биотехнология пищевых продуктов 19.03.01 (2022 год набора) (часть 2)
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Инженерная энзимология
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктов
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Метрология, стандартизация и сертификация 19.03.02 ХКСН
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Метрология, стандартизация и сертификация 19.03.03 ТММС
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course