Skip to main content

92 Courses

Биохимия 2
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course
Введение в профессию
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course
Введение в технологии продуктов питания
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course
Инновации в социокультурном сервисе
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course
Инновационные технологии в индустрии питания
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course
Инновационные технологии длительного хранения продуктов функционального и профилактического назначения
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course
Инновационные технологии и программное обеспечение в сфере сервиса
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course
Инновационные технологии производства продуктов питания
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course
Конкурентный менеджмент
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course

Преподаватель: Маламуд Дмитрий Борисович

Конкурентный менеджмент

Конкурентный менеджмент

Концепции и стратегии сервисной деятельности
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course
Коучинг в индустрии гостеприимства
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course
Международные стандарты в агропромышленном комплексе
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course

Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис

Международные стандарты в агропромышленном комплексе

Менеджмент ресторанных услуг
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course
Менеджмент ресторанных услуг
Цифровая нутрициология, гостинничный и ресторанный сервис
Preview Course