Skip to main content

143 Courses 3 Categories

Modified 30 June 2023

Практики/ВКР
84 Courses
View all courses

Modified 13 May 2024

Дисциплины 2024-2025

Modified 12 August 2024

Аспирантура
Защита выпускной квалификационной работы 19.02.08
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course
Безопасность высокотехнологичных продуктов и их производства
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course

Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья

Безопасность высокотехнологичных продуктов и их производства

Безопасность продовольственного сырья и готовой продукции
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course

Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья

Безопасность продовольственного сырья и готовой продукции

Безопасность производства и продуктов
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course

Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья

Безопасность производства и продуктов

Биотехнология пищевых продуктов
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course

Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья

Биотехнология пищевых продуктов

Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья

Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ

Биохимические методы исследования
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course

Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья

Биохимические методы исследования

Введение в биотехнологию
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course

Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья

Введение в биотехнологию

Введение в профессию 19.03.03
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course

Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья

Введение в профессию 19.03.03

19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология мясных и молочных продуктов»

Введение в профессию для 19.03.02
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course

Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья

Введение в профессию для 19.03.02

19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»

Введение в технологии продуктов питания
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course

Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья

Введение в технологии продуктов питания

Введение в технологию продукции животного происхождения
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course

Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья

Введение в технологию продукции животного происхождения

Введение в технологию продукции из растительного сырья
Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья
Preview Course

Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья

Введение в технологию продукции из растительного сырья